Gaya APA

Lubis, Lisna, Ramlan, Ali, Arief, Anisyah. (1998). Pedoman Pelaksanaan Pendidikan Kependudukan dan Lingkungan Hidup untuk Guru SMU (Cet 1). Jakarta: Departemen Pendidikan dan Kebudayaan.

Gaya Chicago

Lubis, Lisna, Ramlan, Ali, Arief, Anisyah. Pedoman Pelaksanaan Pendidikan Kependudukan dan Lingkungan Hidup untuk Guru SMU. Cet 1 Jakarta: Departemen Pendidikan dan Kebudayaan, 1998. Text.

Gaya MLA

Gaya Turabian

Lubis, Lisna, Ramlan, Ali, Arief, Anisyah. Pedoman Pelaksanaan Pendidikan Kependudukan dan Lingkungan Hidup untuk Guru SMU. Cet 1 Jakarta: Departemen Pendidikan dan Kebudayaan, 1998. Print.