Gaya APA

Murdiyatmoko, Janu. (2017). Buku Siswa Aktif dan Kreatif Belajar Sosiologi untuk Kelas XI Sekolah Menengah Atas/Madrasah Aliyah Peminatan Ilmu-Ilmu Sosial Jilid 2 . Bandung: Grafindo Media Pratama.

Gaya Chicago

Murdiyatmoko, Janu. Buku Siswa Aktif dan Kreatif Belajar Sosiologi untuk Kelas XI Sekolah Menengah Atas/Madrasah Aliyah Peminatan Ilmu-Ilmu Sosial Jilid 2. Bandung: Grafindo Media Pratama, 2017. Text.

Gaya MLA

Gaya Turabian

Murdiyatmoko, Janu. Buku Siswa Aktif dan Kreatif Belajar Sosiologi untuk Kelas XI Sekolah Menengah Atas/Madrasah Aliyah Peminatan Ilmu-Ilmu Sosial Jilid 2. Bandung: Grafindo Media Pratama, 2017. Print.