Gaya APA

Winardi, Tulus. (2014). Pendidikan Karakter Bagi Siswa SMA Negeri 8 Jakarta : Upaya Membentuk Para Siswa Menjadi Tunas Bangsa Yang Tangguh dan Berbudi . Jakarta: SMAN 8 Jakarta.

Gaya Chicago

Winardi, Tulus. Pendidikan Karakter Bagi Siswa SMA Negeri 8 Jakarta : Upaya Membentuk Para Siswa Menjadi Tunas Bangsa Yang Tangguh dan Berbudi. Jakarta: SMAN 8 Jakarta, 2014. Text.

Gaya MLA

Gaya Turabian

Winardi, Tulus. Pendidikan Karakter Bagi Siswa SMA Negeri 8 Jakarta : Upaya Membentuk Para Siswa Menjadi Tunas Bangsa Yang Tangguh dan Berbudi. Jakarta: SMAN 8 Jakarta, 2014. Print.